base de conhecimento

• Gerenciar suas configurações de conta de Digbest. Palavras-chave: Registo, login e senha, livro de endereços, cupons
  • Meus Pedidos

Gerenciar seus pedidos de Digbest. Palavras-chave:Mudança de pedido,mudança de produto, alterar quantidade, alterar endereço, pedir o cancelamento antes de envio, status do pedido e rastreamento do p
  • Perguntas de Pagamento

Aprenda tudo sobre o processo de pagamentos de Digbest e preços. Palavras-chave:Métodos de pagamento,o processo de verificação de pagamento, política de preços e preço em moedas diferentes. "
  • Informações de Pré-venda

A começar com Digbest e aprender tudo sobre o nosso processo antes de pedido. Palavras-chave: Perguntas do produto, transporte e manuseio, atacado & dropshipping e programa de afiliados.
  • Garantia & Devolução

Leia sobre termos e condições de Garantia & Devolução de Digbest. Palavras-chave: Garantia, reembolso, itens em falta, produto errado, tamanho errado, defeituoso, D.O.A.

nota

mais >>

Nós fornecemos uma gama completa de serviços de pré-venda e pós-venda

falar com um operador com o nosso serviço de Live Chat de acessível

Enviar Ticket
Live Chat